24.07.2014 Научно-производственное предприятие «Родник» открыло своё уральское представительство в городе Екатеринбурге.

Научно-производственное предприятие «Родник» открыло своё уральское представительство в городе Екатеринбурге.

До настоящего времени получить исчерпывающую информацию по продукции, уточнить технические характеристики, задать нестандартные вопросы, сделать заказ на разработку комплексного решения можно было, обратившись в московский или петербургский офисы НПП «Родник». Решение о расширении географического присутствия компании в Уральском регионе обусловлено нуждами заказчиков.

«Новое представительство было открыто благодаря многочисленным просьбам наших уральских коллег, – говорит Юрий Кириллов, генеральный директор ЗАО «НПП «Родник». – Понимая стратегическую важность данного региона, мы, в свою очередь, постарались обеспечить максимальное удобство уральских заказчиков. Отмечу, что в Уральском федеральном округе востребованы все без исключения решения нашей компании. Так, специалисты отдела Систем автоматизированного проектирования НПП «Родник» на протяжении многих лет работают с Уральским оптико-механическим заводом. На Магнитогорский металлургический комбинат мы долгое время поставляли промышленные компьютеры марки Texas Microsystems. Среди наших заказчиков числятся также многочисленные системные интеграторы региона. Например, мы довольно плотно сотрудничаем с компанией «Салтан», поставляя коллегам решения в сфере передачи данных по радиоканалу. При этом мы, конечно, помним о специфике региона – фактически центра российской промышленности – и готовы предоставить нашим заказчикам, как давним, так и новым, многочисленные разработки для АСУ ТП и весь спектр защищённых устройств для работы непосредственно на производстве».

Официальная презентация нового представительства НПП «Родник» состоится во время 10-й Юбилейной международной специализированной выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2014», которая пройдет в Центре Международной Торговли в городе Екатеринбурге с 19 по 21 ноября. Ознакомиться со всеми решениями компании можно будет на стенде А7.

Напомним, что в 2011 году было открыто представительство НПП «Родник» в Санкт-Петербурге. С тех пор у компании значительно возросло количество заказчиков в Северо-Западном регионе, многие из которых отмечают удобство работы непосредственно на своей территории. Присутствие компании «Родник» на Урале также станет залогом долговременного сотрудничества с многочисленными предприятиями региона.

«Родник»