От Agilent до Keysight: все тайны мира измерений

От Agilent до Keysight:  все тайны мира измерений

В январе 2014 года в офисе компании Agilent Technologies состоялась пресс-конференция. Поводом для этого мероприятия послужило разделение бизнес-структур компании Agilent, в результате чего на рынке появляется новый бренд – Keysight Technologies – компания, наследующая бизнес электронных измерений Agilent. Именно об этом приглашённым журналистам сообщила Галина Владимировна Смирнова, генеральный директор российского отделения Agilent.

Ещё в прошлом, 2013 году руководство Agilent Technologies объявило о планах разделения на две независимые компании, одна из которых будет специализироваться на разработке и производстве электронных контрольно-измерительных решений, а другая – продолжит работать на рынке химического анализа, биотехнологий и диагностики.

В начале 2014 года было объявлено: группа электронных измерений Agilent становится независимой компанией Keysight Technologies.
«Keysight» означает возможность видеть то, что скрыто от других, проникнуть в суть развивающихся технологий. Слоган новой компании - Unlocking Measurement Insights for 75 Years – напоминает о рождении в 1939 году Hewlett-Packard, родоначальника Keysight.

«Название Keysight отражает наше богатое наследие и прямую связь со стандартами надёжности и новаторства Hewlett-Packard и лучшими традициями Agilent в сфере производства контрольно-измерительных решений», – отметил Рон Нерсесян, президент и генеральный директор компании Keysight.

Компания Keysight будет специализироваться исключительно на разработке и производстве электронных контрольно-измерительных решений. В настоящее время компания Agilent является мировым лидером в области измерений, в том числе в области беспроводных технологий, оборонной и аэрокосмической промышленности, а также машино- и приборостроения, компьютерных технологий и полупроводниковой промышленности.

Планируется, что разделение компаний завершится к ноябрю 2014 года.
Штаб-квартира Keysight будет располагаться в Санта-Розе (штат Калифорния, США).

В компании будет работать около 9500 сотрудников в 30 странах мира.

В России начать свою деятельность под новым названием Keysight Technologies планирует с 1 августа 2014 года.

В настоящее время создан веб-сайт www.keysight.com, где можно получить дополнительную информацию.

www.agilent.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.