Осциллографические пробники для работы в условиях экстремальных температур

Осциллографические пробники для работы в условиях экстремальных температур

Компания Agilent Technologies представила лучшие в отрасли пробники для осциллографов, способные работать в условиях экстремальных температур. Несимметричный активный пробник N2797A является первым в отрасли недорогим высокоомным активным пробником с прочным наконечником, предназначенным для тестирования интегральных схем и других компонентов в климатических камерах.

Нередко инженерам нужно проверять свои изделия в широком диапазоне рабочих температур. До недавнего времени такое тестирование требовало применения пробников за пределами их рабочего диапазона, что могло привести к их повреждению. Подавляющее большинство широко используемых активных и пассивных пробников, как правило, имеют номинальный рабочий диапазон температур от 0 до +50°C. Однако новый пробник Agilent N2797A может исправно работать в значительно более широком диапазоне –40…+85°C. Инженеры могут использовать головку пробника и прилагаемые аксессуары внутри климатической камеры, а корпус пробника и осциллограф располагать за её пределами.

Для тестирования в ещё более широких температурных диапазонах Agilent предлагает удлинительный кабель экстремальных температур N5450B с дифференциальной системой пробников серии InfiniiMax. При использовании с дифференциальной припаиваемой головкой Agilent N5381A удлинительный кабель предоставляет инженерам самый широкий температурный диапазон –55…+150°C. На данный момент это максимальный диапазон, определённый для тестирования автомобильной электроники.

Если необходимы точные и воспроизводимые измерения тока в широком диапазоне температур, то наилучшим выбором будут высокочувствительные токовые пробники – двухканальный N2820A и одноканальный N2821A. А если к этим пробникам подключить любую из поставляемых в комплекте головок, то они смогут выполнить самые чувствительные для осциллографических токовых пробников измерения во всём диапазоне от 50 мкА до 5 Aпри температурах –55…+150°C.

Пробники для экстремальных температур компании Agilent идеально подходят для работы с полупроводниковыми приборами, компьютерами, беспроводным оборудованием, автомобильными и бытовыми электронными устройствами, которые нужно проверять в широком диапазоне температур. Это уникальное решение доступно для осциллографов Agilent 3000X, 4000X, 9000, 90000A, 90000X и 90000Q.

www.agilent.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.