Одноканальные программируемые ИП постоянного тока серии TEKO-5500 от ЗАО «ТЕСТПРИБОР»

Одноканальные программируемые ИП постоянного тока серии  TEKO-5500 от ЗАО «ТЕСТПРИБОР» Источники питания постоянного тока серии ТЕКО-5500 представляют собой высококачественные одноканальные программируемые ИП, оснащённые микропроцессорным блоком, что позволяет производить с высокой точностью управление источником посредством панели управления или с компьютера.

Источники питания постоянного тока серии ТЕКО-5500 представляют собой высококачественные одноканальные программируемые ИП, оснащённые микропроцессорным блоком, что позволяет производить с высокой точностью управление источником посредством панели управления или с компьютера.

Программируемые источники питания серии ТЕКО-5500 обладают превосходными точностными характеристиками, такими как высокое разрешение и высокая точность.

Предусмотрены широкие функциональные возможности:

  • защита от переполюсовки и перегрузки;
  • работа в режиме стабилизации тока и напряжения;
  • 100 ячеек настроек памяти;
  • интерфейсы USB и RS-232;
  • возможность регулировки двух диапазонов.

В настоящее время источники питания постоянного тока TEKO находятся на заключительном этапе проведения испытаний с целью подтверждения типа, что позволит внести их в ГОСРЕЕСТР СИ РФ в начале 2014 года.

www.test-expert.ru

Тел.: (495) 657-8737

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.