Обновление версии ПО J-LINK

Обновление версии ПО J-LINK

В новой версии V4.85c пакета программного обеспечения для отладчиков J-LINK компания SEGGER добавила поддержку процессора OMAP5432 от Texas Instruments. В этой же версии добавлена поддержка процессорных ядер Cortex-A7, A12, A15, A17.

J-LINK от SEGGER на сегодняшний день является самым распространённым отладчиком для ARM-микропроцессоров и микроконтроллеров.

Надёжность отладчиков доказана более чем десятилетней историей их существования и более чем 250 000 проданных единиц, в том числе OEM-версий и версий, встроенных на плату. Такая популярность отладчиков J-LINK связана с непревзойдённой производительностью, широким набором функциональных возможностей, большим количеством поддерживаемых процессоров и совместимостью со всеми популярными средами разработки. Отладчики J-LINK обеспечивают скорость загрузки в ОЗУ до 3 Мбайт/с, возможность устанавливать неограниченное количество точек останова во флэш-памяти микроконтроллера и др.

ОтладчикиJ-LINK поддерживают все ARM 7/9/11, Cortex™, Microchip PIC32™, Renesas RX™ микропроцессоры и поддерживаются большинством известных сред разработки, в том числе IAR EWARM, Keil MDK, Rowley CrossWorks, Atollic TrueSTUDIO, IAR EWRX, Renesas HEW, Renesas e2studio, включая среды разработки, основанные наGDB и др.

www.terraelectronica.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.