NXT III получил престижную японскую награду в области робототехники

NXT III получил престижную японскую награду в области робототехники

Сверхпроизводительный автомат установки компонентов FUJINXT III был признан лучшей машиной на 6-й специальной премии RobotAward в Японии, которая ежегодно проводится Министерством экономики, торговли и промышленности Японии и Японской машиностроительная федерация. Мероприятие направлено на выявление выдающихся разработок в области робототехники, значимых для развития новых рынков.

Автоматический установщик компонентов NXT III представляет собой машину модульной конструкции, что позволяет производить быстрое увеличение количества сборочных модулей и замену установочных головок без остановки производства, в зависимости от требуемой производительности и диапазона устанавливаемых компонентов.

Для достижения высокой точности установки NXTIII оснащён уникальной системой обработки изображения компонентов с автоматической коррекцией после захвата из питателя. Автомат NXT III подтверждает высокий уровень японских технологических решений, занимающих как минимум 30% мирового рынка высокоточных и высокопроизводительных автоматов.

Несмотря на то, что прошло уже более 10 лет с момента выпуска первой серии автоматов NXT, концепция модульности остаётся востребованной и продолжает получать положительные отклики от клиентов со всего мира.

Ostec-group.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.