НПК «Фотоника» и AWAIBA заключили дистрибьюторское соглашение

НПК «Фотоника» и AWAIBA заключили дистрибьюторское соглашение НПК «Фотоника» заключила дистрибьюторское соглашение с одним из крупнейших европейских производителей КМОП-сенсоров – компанией AWAIBA. AWAIBA занимается производством высокоскоростных КМОП-сенсоров, а также разработкой и производством миниатюрных камер, применяемых в медицинском оборудовании (например, AWAIBAпроизводит самую малогабаритную цифровую камеру в мире с размерами всего 1×1 мм).

НПК «Фотоника» заключила дистрибьюторское соглашение с одним из крупнейших европейских производителей КМОП-сенсоров – компанией AWAIBA. AWAIBA занимается производством высокоскоростных КМОП-сенсоров, а также разработкой и производством миниатюрных камер, применяемых в медицинском оборудовании (например, AWAIBAпроизводит самую малогабаритную цифровую камеру в мире с размерами всего 1×1 мм).

www.npk-photonica.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.