Новый научно-производственный комплекс ООО «НПП «Бреслер»

Новый научно-производственный комплекс ООО «НПП «Бреслер» Компания «Универсал Прибор», полностью оснастив научно-производственный комплекс ООО «НПП «Бреслер» технологическим оборудованием, с радостью сообщает о его официальном открытии.

Компания «Универсал Прибор», полностью оснастив научно-производственный комплекс ООО «НПП «Бреслер» технологическим оборудованием, с радостью сообщает о его официальном открытии.

Генеральный директор предприятия Николай Ефимов отметил, что с открытием нового научно-производственного комплекса, включающего в себя четырёхэтажный научно-производственный корпус (3500 м2), газовую котельную, двухтрансформаторную подстанцию 6/0,4 кВ и другие элементы жизнеобеспечения, завершается первый этап строительства.

Ввод в эксплуатацию комплекса позволит существенно повысить технологический уровень производства за счёт размещения на новых площадях современного оборудования (в частности, закуплена и запущена в работу современная автоматическая линия сборки печатных плат), осуществить перенос наиболее ответственных этапов технологического процесса из смежных предприятий на собственное производство, что существенно улучшит качество выпускаемой продукции. Повысится также гибкость и оперативность реагирования на изменения конъюнктуры рынка, а главное, будет создано около 50 новых высокооплачиваемых рабочих мест, объёмы реализуемой продукции и услуг увеличатся в ближайшие 3 года в 2,5–3 раза.

Списочная численность работающих в ООО «НПП «Бреслер» составляет 108 человек, среднемесячная заработная плата – 32 тыс. руб. Здесь работают также студенты ЧГУ, которые обеспечиваются соцпакетом и горячим питанием.

Компания «Универсал Прибор» рада сотрудничеству с таким важным для развития страны предприятием.

Pribor.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.