Новые тепловизоры  с автоматической фокусировкой LaserSharp™  от Fluke 03.04.2014 Fluke Corporation представляет тепловизоры Fluke® Ti200, Ti300 и Ti400 с возможностью беспроводного подключения. Данные приборы обеспечивают высокую точность измерений и максимальную производительность работы техников в полевых условиях.

Fluke Corporation представляет тепловизоры Fluke® Ti200, Ti300 и Ti400 с возможностью беспроводного подключения. Данные приборы обеспечивают высокую точность измерений и максимальную производительность работы техников в полевых условиях.

Новые тепловизоры оснащены технологией LaserSharp, которая использует лазер, автоматически указывающий на объект фокусировки.

Fluke? Ti200, Ti300 и Ti400 подключаются к беспроводным системам Fluke CNX™, что позволяет использовать их в качестве основного средства для просмотра измерений в режиме реального времени. При этом можно одновременно использовать до пяти беспроводных модулей, например модули переменного тока или напряжения.

Новые тепловизоры Fluke обладают функцией беспроводного соединения, что позволяет с лёгкостью передавать изображения с камер непосредственно на компьютер, iPad или iPhone. Затем они могут импортироваться в программу Fluke SmartView® - профессиональный пакет инструментов для анализа и создания отчётов.

Важным преимуществом тепловизоров Fluke является запатентованная технология IR-Fusion®, соединяющая инфракрасное и визуальное изображения в одно, что способствует более лёгкому обнаружению и оперативной диагностике проблем.

Представленные тепловизоры могут осуществлять высокотемпературные измерения, например, модель Ti400 может фиксировать объекты до +1200°С.

Дополнительную информацию можно найти на сайте производителя www.fluke.ru/autofocus.