Новые разработки в сфере контакторов

Новые разработки в сфере контакторов Прошедшая выставка «ЭкспоЭлектроника 2014» не осталась без новинок. На стенде официального дистрибьютора Gigavac, ЗАО «Аппаратура Систем Связи», была представлена обновлённая линейка миниконтакторов.

Прошедшая выставка «ЭкспоЭлектроника 2014» не осталась без новинок. На стенде официального дистрибьютора Gigavac, ЗАО «Аппаратура Систем Связи», была представлена обновлённая линейка миниконтакторов.

Наиболее востребованный нашей промышленностью контактор MiniTactor™ Р105 стал ещё меньше по размерам и более эффективнее. Теперь он весит меньше 100 г, и может быть установлен в любой конструкции всего лишь за несколько секунд.

Контактор разрабатывается и производится в США под строгим контролем в соответствии с требованиями по качеству ISO 9001.

Прежде чем приборы будут переданы на склад, все они проходят 100%-ное тестирование по рабочим параметрам.

Перед отгрузкой заказчику вся продукция компании Gigavac (реле, контакторы и переключатели) проходят дополнительную проверку.

Компания в полной мере выполняет свои обязательства по качеству перед заказчиками.

www.escltd.ru

Тел.: (495) 925-5013

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.