Новые поворотные переключатели HBD от GIGAVAC

Новые поворотные переключатели HBD  от GIGAVAC Компания GIGAVAC объявила о расширении линейки своей продукции серией поворотных переключателей HBD. Благодаря новой запатентованной технологии обеспечивается беспрецедентная защита от агрессивных сред. Все модели серии HBD соответствуют требованиям стандартов IP67 и IP69.

Компания GIGAVAC объявила о расширении линейки своей продукции серией поворотных переключателей HBD. Благодаря новой запатентованной технологии обеспечивается беспрецедентная защита от агрессивных сред. Все модели серии HBD соответствуют требованиям стандартов IP67 и IP69.

Переключатели серии HBD доступны в четырёх исполнениях – HBD21, HBD31, HBD41 и BD, и могут переключать ток в 200, 300, 400 и 500 А соответственно.

При небольшом весе и компактности (10 × 12 см) поворотные герметичные переключатели серии HBD обеспечивают низкое падение напряжения при номинальном токе (менее 50 мВ), при любых погодных условиях, воздействии солёного тумана и температуре –55...+85°C. Корпус переключателей изготавливается из композитных материалов, что обеспечивает дополнительную защиту от влаги и солнца, и позволяет устанавливать
данные переключатели практически в любом месте.

Полные спецификации на изделия серии HBD доступны по адресу www.gigavac.com/catalog/pp/manual-disconnect-switches.html.

Переключатели, как и вся продукция компании GIGAVAC, производятся под строгим контролем в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001. Перед отгрузкой заказчику вся продукция компании GIGAVAC (реле, контакторы и переключатели) проходит дополнительную 100% проверку. Таким образом, обеспечивается высочайший уровень качества продукции отгружаемой заказчику.

Компания ЗАО «Аппаратура Систем Связи» является официальным дистрибьютором компании GIGAVAC.

www.escltd.ru

Тел.: (495) 925-5013

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.