Новые маломощные драйверы XP Power для светодиодного освещения

Новые маломощные драйверы XP Power для светодиодного освещения Компания XP Power объявила о расширении серии DLE источников питания AC/DC для светодиодных систем освещения.

Компания XP Power объявила о расширении серии DLE источников питания AC/DC для светодиодных систем освещения.

Модельные ряды DLE25 и DLE35 дополнили обширную линейку светодиодных драйверов мощностью от 15 до 60 Вт. Новинки включают универсальный вход с активным корректором мощности в двухкаскадной силовой конструкции. Эта особенность позволяет устранить фликер (мерцание).

Модули питания обеспечивают защиту от поражения электрическим током по классу II без необходимости применения защитного заземления, а также сертифицированы как ограниченные источники питания по классу 2, что делает их пригодными для широкого ряда светодиодных применений.

Исполнения с выходом постоянного тока имеют функцию регулировки тока внешним напряжением, потенциометром и посредством ШИМ-регулирования.

Выполненные в корпусах с габаритными размерами 93,5 × 73,5 × 33 мм со степенью защиты IP67, новые драйверы XP Power защищены от попадания пыли и влаги при погружении на глубину до 1 м, что позволяет применять их практически для любой наружной установки. Типичные значения КПД новых источников питания находятся в диапазоне от 78 до 83%.

Модули драйверов серии DLE соответствуют требованиям международных стандартов безопасности к системам освещения EN61347 и UL8750, а также требованиям стандарта EN55015 класс B к уровню кондуктивных и излучаемых помех.

Гарантийный срок составляет 3 года.

www.prosoft.ru

Тел.: (495) 234-0636

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.