Новые функции осциллографов начального уровня для повышения производительности и расширения областей их применения

Новые функции осциллографов начального уровня для повышения производительности  и расширения областей  их применения

Компания Tektronix Inc., ведущий мировой производитель осциллографов, анонсирует выпуск 2-канальных осциллографов серий TBS1000B-EDU и TBS1000B. Всесторонние улучшения, в числе которых 7-дюймовый дисплей высокого разрешения, двухканальный частотомер и 34 вида автоматизированных измерений, позволяют рекомендовать эти новые осциллографы начального уровня с оптимальным соотношением цена-качество для использования студентами и преподавателями в учебных лабораториях. Представленные осциллографы также могут быть полезны в научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах благодаря поддержке широкого диапазона коммерческих приложений.

Осциллографы серии TBS1000B-EDU – первые в мире промышленные осциллографы с интегрированным ПО, разработанным для повышения эффективности обучения студентов и уменьшения времени, необходимого для подготовки преподавателей к лабораторным работам и выполнения этих работ. Используя интегрированное ПО для обучения, преподаватели могут просматривать материалы лабораторных работ с помощью осциллографа, а студенты - легко получать результаты эксперимента непосредственно с прибора.

Для распространения программ обучения компания Tektronix разрабатывает интегрированную экосистему контента, содержащую компьютерное приложение для редактирования обучающего ПО и раздел на сайте Tektronix, с которого контент предварительно составленного курса обучения может быть загружен в осциллограф серии TBS1000B-EDU для бесплатного использования. Такая платформа позволяет преподавателям создавать собственный учебный материал, который может быть просмотрен на экранах любых осциллографов серии TBS1000B-EDU, и обмениваться этим материалом со своими коллегами.

Осциллографы серий TBS1000B-EDU и TBS1000B задают новый уровень характеристик и функциональности в своём сегменте рынка. Отличительные особенности этих приборов – постоянная частота дискретизации до 2 Гвыб./с, при которой 10-кратная передискретизация обеспечивается одновременно во всех каналах, 7-дюймовый дисплей WVGA высокого разрешения и 34 вида автоматизированных измерений для повышения производительности.

Верхняя граница полосы пропускания различных моделей лежит в диапазоне от 50 до 200 МГц.

Все модели осциллографов имеют неограниченную пятилетнюю гарантию, что беспрецедентно для приборов такого класса.

www.tektronix.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.