Новое ПО для создания скриптов программирования флэш-памяти

Новое ПО для создания скриптов программирования флэш-памяти

Компания GOEPEL Electronicsанонсирует расширение возможностей ПО AFPG (Automated Flash Program Generator), предназначенного для автоматической генерации скриптов и внутрисхемного программирования микросхем с энергонезависимой памятью – микросхем флэш-памяти, а также микроконтроллеров со встроенной флэш-памятью — посредством технологии периферийного сканирования (Boundary Scan).

Новая версия ПО AFPG поддерживает внутрисхемное программирование следующих видов памяти:

  • флэш-памяти NAND™;
  • Phase Change Memories (PCM);
  • OneNAND™;
  • флэш-памяти ПЛИС.

ПО AFPG графически отображает последовательность команд, варианты действий при ошибках в блоках. В состав пакета AFPG входит библиотека блоков с более чем 1000 типами для применения в аппаратновстроенной архитектуре SPACE.

Процедуры внутрисхемного программирования можно легко комбинировать с функциями тестирования и обработки на одной платформе благодаря архитектуре SYSTEM CASCON™. При помощи приёмопередатчика SCANFLEX TAP возможно параллельное программирование до 16 устройств.

www.goepel.com.

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.