Новая версия «Комплекта библиотек для Altium Designer 3.12»

Новая версия «Комплекта библиотек для Altium  Designer 3.12» Техническими специалистами компании «Родник» подготовлена новая версия комплекта библиотек для комплексной программы разработки электронных устройств на базе печатных плат и ПЛИС Altium Designer.

Техническими специалистами компании «Родник» подготовлена новая версия комплекта библиотек для комплексной программы разработки электронных устройств на базе печатных плат и ПЛИС Altium Designer.

В новой версии «Комплекта библиотек для Altium Designer 3.12» количество компонентов увеличено до 12 500, а также добавлено более 300 новых трёхмерных моделей.

Основное внимание в новой версии было уделено добавлению новых компонентов в соответствии с требованиями текущих пользователей комплекта библиотек. В базы активных элементов были добавлены в основном часто используемые компоненты российских предприятий и импортных производителей. Таблицы с пассивными элементами были подробно проработаны для конденсаторов и импортных резисторов, и теперь содержат наиболее актуальные элементы с полным набором атрибутов.

Также особенностью новой версии является наличие полного комплекта шаблонов для работы с программой Altium Designer. Например, такой шаблон имеется для платы, что исключает вероятность некорректного использования библиотек, т.к. все слои шаблона настроены в соответствии со слоями, которые использованы в библиотечных элементах. Кроме этого, в комплект библиотек включены шаблоны для схем, проектов и перечня элементов.

Ознакомиться с демонстрационным проектом, выполненным с использованием элементов из библиотек предлагаемого комплекта, можно,
скачав демо-файл – http://www.rodnik.ru/news/demo.rar

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.