31.01.2014 ООО «КОМПАС ЭЛЕКТРОНИКС» сов­местно со своим партнёром сообщает о новой услуге для своих клиентов – нанесении гальванических и порошковых покрытий на металлические детали.

ООО «КОМПАС ЭЛЕКТРОНИКС» сов­местно со своим партнёром сообщает о новой услуге для своих клиентов – нанесении гальванических и порошковых покрытий на металлические детали.

Более 20 видов покрытий выполняется на новых автоматизированных линиях. Технологические возможности оборудования и гибкость производства позволяют предоставить весь комплекс услуг, от заказа печатных плат и электронных компонентов до тестирования готовых изделий, у одного поставщика.

Поиск надёжного партнёра по нанесению покрытий проводился более 7 мес. Было протестировано 6 предприятий, предлагающих свои услуги в данной сфере. В настоящее время задача по изготовлению сложных металлических корпусов, как методами фрезерования, так и лазерной резки и гибки с последующим нанесением покрытий, решена.

Специалисты компании «КОМПАС ЭЛЕКТРОНИКС» приглашают заказчиков на данные виды работ при серийности от 1 штуки до крупной серии.

www.kompas-electronics.ru

Тел.: (495) 228-4785