Новая модель в серии RWS-B одноканальных источников питания AC-DC в закрытом исполнении

Новая модель в серии RWS-B одноканальных источников питания AC-DC в закрытом исполнении

Корпорация TDK объявляет о том, что TDK-Lambda добавила в свою серию RWS-B одноканальных источников питания AC-DC в закрытом исполнении модель мощностью 50 Вт. Дополняя четыре существующих уровня мощности в диапазоне от 100 до 600 Вт, недавно запущенная линейка моделей 50 Вт хорошо подходит для множества задач, требующих низкой мощности, включая промышленность, автоматику, радиовещание, тестирование, измерения и светодиодные информационные табло.

Блок питания RWS50B с конвекционным охлаждением работает через универсальный вход, рассчитанный на диапазон от 85 до 265 В переменного тока (47–63 Гц) и демонстрирует исключительные тепловые характеристики по охлаждению вне диапазона своей рабочей температуры от -10 до +70 °C. Стандартный диапазон выходного напряжения – от 5 до 48 В постоянного тока, величина токов на выходе – до 10 A со средним показателем к.п.д. до 88 %. Для адаптации к нестандартным системным напряжениям серия RWS-B обладает возможностью настройки пользователем в пределах -10/+15% (+10% для моделей 48 В). В число стандартных опций входит защита от перегрузки по току с автоматическим восстановлением и запирающая защита от перенапряжения.

Как и все модели серии RWS-B, RWS50B укомплектован электролитическими конденсаторами высокой надёжности со сроком службы 10 лет (или более при обычных условиях эксплуатации). На них предусмотрена 5-летняя гарантия. Этот блок питания мощностью 50 Вт обеспечивает кривую B наведённых и излучаемых характеристик EMI (электромагнитного излучения) (EN55011/EN55022-B, FCC класс B, VCCI-B), сертифицирован на соответствие широкому ряду стандартов безопасности, включая UL/ CSA/EN60950-1, и имеет маркировку CE согласно директивам по низкому напряжению и RoHS2.

На сайте компании TDK-Lambda в разделе «Продукция» представлен основной ассортимент TDK-Lambda: источники питания AC-DC, преобразователи DC-DC, программируемые источники питания и фильтры ЭМС/ЭМП.

Если вы не нашли в данном разделе продукт, удовлетворяющий вашему запросу, отправьте перечень требуемых параметров и описание задач на e-mail: info@tdk-lambda.ru и специалисты компании TDK-Lambda постараются подобрать соответствующий продукт.

TDK-Lambda.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Яндекс.Метрика