Новая линия Завода полупроводниковых приборов

Новая линия Завода полупроводниковых приборов Завод полупроводниковых приборов, входящий в холдинг«Росэлектроника», запустил на своём производстве новую линию литья керамической ленты. Технические возможности линии позволят получать плёнки толщиной менее 300 мкм. Это позволит предприятию успешно конкурировать с ведущими на рынке компаниями.

Завод полупроводниковых приборов, входящий в холдинг«Росэлектроника», запустил на своём производстве новую линию литья керамической ленты. Технические возможности линии позволят получать плёнки толщиной менее 300 мкм. Это позволит предприятию успешно конкурировать с ведущими на рынке компаниями.

Керамическая лента применяется при изготовлении корпусов для всех типов интегральных микросхем, используемых в отечественной электронике. Потребность рынка в подобных изделиях постоянно растёт.

«Нам вполне под силу полностью удовлетворить потребности рынка. Наличие такого высокотехнологичного оборудования позволит предприятию успешно конкурировать с ведущими зарубежными компаниями в данном сегменте. В связи с введением различных санкций в отношении нашей страны данный шаг имеет особую важность», – отмечает генеральный директор «Росэлектроники» Андрей Зверев.

На сегодняшний день металлокерамические корпуса специального назначения для интегральных микросхем и полупроводниковых приборов производства ЗПП занимают 60% рынка керамических изделий в России.

«Росэлектроника»

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.