Неразрушающий контроль в Крокусэкспо

Неразрушающий контроль в Крокусэкспо

С 17 по 19 февраля 2015 года в Москве, в Крокус Экспо пройдёт 14-я Международная выставка «Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности» – NDT Russia. Организатор выставки – международная выставочная компания «ПРИМЭКСПО», входящая в группу компаний ITE, лидера рынка выставочных услуг России.

NDT Russia – международная выставка в сфере неразрушающего контроля и технической диагностики, предоставляющая компаниям-участницам не квадратные метры, а новые возможности для развития бизнеса и расширения географии продаж, а посетителям – самую актуальную информацию о рынке и широкий выбор специализированного оборудования.

Выставка NDT Russia – это территория, где представлены ведущие российские и зарубежные разработчики и поставщики оборудования и технологий для неразрушающего контроля и технической диагностики в различных отраслях промышленности. Проходит ежегодно с 2002 года.

Основные разделы выставки:

  • Неразрушающий контроль
  • Разрушающий контроль
  • Лабораторный контроль
  • Экологическая диагностика
  • Измерения и испытания
  • Услуги

В 2015 году NDT Russia переезжает на одну из самых современных выставочных площадок мира – МВЦ «Крокус Экспо», которая заслужила признание российских и зарубежных экспертов выставочной индустрии.

На территории комплекса расположены 19 выставочных залов; 49 конференц-залов разной вместимости; фудкорты и кафе; комфортные залы для регистрации посетителей.

Особого внимания заслуживает транспортная доступность комплекса: станция метро «Мякинино» имеет выходы прямо к павильонам комплекса, а расположение «Крокус Экспо» на внешней стороне МКАД делает оптимальным подъезд к нему как большегрузных транспортных средств, так и легковых машин.

Несомненно, проведение выставки на такой современной и технически оснащённой площадке придаст новый импульс её развитию.

Кроме места проведения выставка NDT Russia также «обновит контент» и представит более широкий спектр оборудования для неразрушающего контроля и технической диагностики. Это даст возможность увеличить количество участников, сделать выставку ещё более насыщенной новинками и передовыми разработками.

Деловая программа выставки включает серию научно-практических круглых столов и имеет высокую практическую значимость.

Официальная поддержка выставки:

  • Министерство обороны РФ
  • Федеральное космическое агентство
  • Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
  • Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы
  • Кластер ядерных технологий фонда «Сколково»

Высокое качество выставочного продукта и профессионализм организации NDT Russia подтверждается присвоенными выставке знаками Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) –знак качества выставочного мероприятия.

Primexpo.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.