nanoCAD Электро на международной выставке Interlight Moscow powered by Light+Building 2014

nanoCAD Электро на международной выставке Interlight Moscow powered by Light+Building 2014

Ведущий российский САПР-разработчик совместно со своим партнёром, компанией «Световые Технологии», примет участие в международной выставке Interlight Moscow 2014.

Interlight Moscow powered by Light+Building – лидирующий международный проект, объединяющий профессионалов в области освещения, электротехники и автоматизации зданий из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США. Напомним, что выставка пройдёт с 11 по 14 ноября 2014 года (Москва, ЦВК «Экспоцентр»).

Приглашаем всех гостей и участников мероприятия посетить стенд № F-C-40, где можно будет ознакомиться с полной линейкой программных продуктов nanoCAD и со специализированным решением nanoCAD Электро, а также получить расширенную консультацию от представителя разработчика.

Программный продукт nanoCAD Электро предназначен для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего (ЭО) и наружного (ЭН) электроосвещения промышленных и гражданских объектов.

Также приглашаем принять участие в семинаре «nanoCAD Электро. Проектирование внутреннего и наружного электроосвещения», который пройдёт 12 ноября 2014 года в 13:00 (ЦВК «Экспоцентр», Конгресс-центр, press-зал, 2-й этаж) в рамках выставки Interlight Moscow powered by Light+Building 2014.

Программа семинара:

- Обзорная презентация по программе nanoCAD Электро:

  • назначение программы;
  • основные инструменты;
  • расчёты, реализованные в программе;
  • выходные документы, формируемые программой.

- Живой показ возможностей nanoCAD Электро.

- Секция вопросов и ответов.

Участие в семинаре бесплатное. Для получения электронного билета необходимо зарегистрироваться на сайте выставки Interlight Moscow powered by Light+Building.

Nanocad.ru, Ltcompany.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.