Модули периферийного сканирования компании XJTAG для систем TestStation

Модули периферийного сканирования компании XJTAG для систем TestStation

Компания XJTAG анонсировала выпуск модулей периферийного сканирования XJLink2-CFM и XJLink2-CFMx. Новые модули обеспечат доступ к мощным инструментам тестирования и программирования компании XJTAG для пользователей систем внутрисхемного тестирования TestStation™ компании Teradyne.

Благодаря решению JTAG сложность и периодические затраты на тестирование с применением установочных приспособлений могут быть значительно снижены при одновременном увеличении общего тестового покрытия.

Совместное решение внутрисхемного тестирования компаний Teradyne и XJTAG обеспечивают:

  • Усовершенствованное JTAG-управление посредством применения свободных слотов на многофункциональном модуле компании Teradyne (Teradyne Multi-Function Application Board).
  • Применение одинаковых тестов для производственного внутрисхемного тестирования и настольного тестирования при ремонте.
  • Внутрисхемное программирование устройств флеш-памяти и ПЛИС.
  • Поддержка многих протоколов, включая SPI и I?C.

Модуль XJLink2-CFM – усовершенствованный JTAG-контроллер с несколькими портами тестирования (TAP), устанавливается в один из четырёх слотов Custom Function Module (CFM) на многофункциональном модуле компании Teradyne (Teradyne Multi-Function Application Board). В один и то же модуль может быть добавлено от одного до нескольких контроллеров XJLink2-CFM для увеличения возможностей тестирования и программирования. Также доступны карты расширения XJLink2-CFMx, предназначенные для получения максимального количества соединений контроллера XJLink2-CFM с установочным приспособлением, от максимальных 8-ми соединений, при применении только контроллера XJLink2-CFM, до 18 соединений путём добавления одного, двух или трёх карт расширения XJLink2-CFMx.

Контроллеры XJLink2-CFM поддерживают практически любой протокол программирования (не только JTAG). Скорости программирования приближаются к теоретическому максимуму.

Контроллер XJLink2-CFM совместим со стандартом USB XJLink2, поэтому платы можно отлаживать на ремонтной станции без выполнения отдельного тестирования.

Globalsmt.net со ссылкой на Teradyne.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.