Минский НИИ Радиоматериалов: СВЧ-техника на базе A3B5

Минский  НИИ Радиоматериалов:  СВЧ-техника на базе A3B5 ОАО «Минский НИИ Радиоматериалов» создано в 1982 году для разработки и организации производства электронной компонентной базы СВЧ-техники на основе полупроводниковых материалов типа А3В5.

ОАО «Минский НИИ Радиоматериалов» создано в 1982 году для разработки и организации производства электронной компонентной базы СВЧ-техники на основе полупроводниковых материалов типа А3В5.

Научно-производственная база: технологическое и метрологическое оборудование для выполнения полного цикла технологических операций исследования, разработки, изготовления и испытаний компонентов СВЧ и оптоэлектроники, а также датчиков физических величин на основе МЭМС-технологий.

Имеются лицензионное программное обеспечение для электродинамических расчётов и оборудование электронной литографии с разрешением 100 нм.

Предприятие обладает собственной библиотекой стандартных элементов и методикой контроля и испытаний СВЧ-компонентов С-, S-, L-, X- и K-диапазонов длин волн.

Специализацию предприятия составляет разработка базовых технологий, элементной базы и на их основе модулей для различных радиоэлектронных систем, в том числе систем радиолокации, волоконно-оптических линий связи, лазерных дальномеров, систем горизонтирования и ориентации объектов, систем управления, наведения и навигации.

Общество плодотворно взаимодействует с рядом ведущих предприятий отрасли Российской Федерации.

Дополнительную информацию можно получить у специалистов ОАО «Минский НИИ Радиоматериалов».

www.mniirm.com

e-mail: mniirm@mniirm.com

Тел.: +375 (17) 398-1106, +375 (33) 333-9522 (мобильная связь)

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.