КРЭТ проведёт испытания инновационных плат

КРЭТ проведёт испытания инновационных плат Четыре предприятия, входящих в состав КРЭТ, приступили к испытаниям сборочных узлов и модулей, построенных на основе инновационных алюмооксидных плат.

Четыре предприятия, входящих в состав КРЭТ, приступили к испытаниям сборочных узлов и модулей, построенных на основе инновационных алюмооксидных плат.

Специалисты холдинга изучат целесообразность их использования при производстве перспективных систем радиолокации (РЛС) гражданского и военного назначения, а также средств радиоэлектронной борьбы. Алюмооксидные платы являются полностью отечественной разработкой.

Алюмооксидная технология основана на инновационной концепции создания нанопористого материала для построения многоуровневых слоёв коммутации, комбинирующих алюминий и оксид алюминия в своей структуре, сообщается в пресс-релизе холдинга.

Выполненные по алюмооксидной технологии печатные платы и модули обеспечивают более быстрый теплоотвод в сравнении с аналогичными изделиями, выполненными на основе «классической» технологии. Это увеличивает надёжность работы и срок службы коммутации.

Алюмооксидная технология уже применяется в системах уличного освещения в крупных российских городах.

Rostec.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.