Конференция по военной робототехнике

Конференция по военной робототехнике Военно-промышленная конференция «Перспективы развития роботизированных комплексов и комплексов с беспилотными летательными аппаратами» с практическим показом возможностей робототехники пройдёт в сентябре 2014 года на территории ФКП «НИИ «Геодезия». Об этом ИНТЕРФАКСу-АВН сообщили в пресс-службе Фонда перспективных исследований.

Военно-промышленная конференция «Перспективы развития роботизированных комплексов и комплексов с беспилотными летательными аппаратами» с практическим показом возможностей робототехники пройдёт в сентябре 2014 года на территории ФКП «НИИ «Геодезия». Об этом ИНТЕРФАКСу-АВН сообщили в пресс-службе Фонда перспективных исследований.

«Для реализации этих мероприятий разработаны согласованные с Минобороны России сценарии контрольных упражнений для робототехнических комплексов», – отметили в пресс-службе. В ходе военно-промышленной конференции его участники будут работать в секциях наземной робототехники, беспилотных летательных аппаратов, морской робототехники и технологий.

Rosrep.ru со ссылкой на «ИНТЕРФАКС-АВН»

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.