Компания «Родник» представила решения для Северо-западного региона

Компания «Родник» представила решения для Северо-западного региона В конце октября 2014 года специалисты компании «Родник» приняли участие в международных выставках «Автоматизация» и «РАДЭЛ» в Санкт-Петербурге.

В конце октября 2014 года специалисты компании «Родник» приняли участие в международных выставках «Автоматизация» и «РАДЭЛ» в Санкт-Петербурге.

В рамках этих выставок состоялась презентация решений НПП «Родник» для Северо-западного региона. Мероприятие было приурочено к трёхлетию офиса компании в Санкт-Петербурге и собрало заказчиков, которые ни один год сотрудничают с «Родником».

С приветственным словом к собравшимся обратился генеральный директор Юрий Кириллов. Он вспомнил историю создания компании, рассказал об основных направлениях деятельности сегодня и о крупных международных проектах, реализованных специалистами компании. Одним из важных направлений деятельности «Родника» практически с момента основания остаётся продвижение на российском рынке лучших систем автоматизированного проектирования электронных устройств.

Уже более двадцати лет специалисты компании «Родник» оказывают помощь пользователям в переходе со старых неэффективных систем проектирования на самые современные. Флагманский продукт «Родника» –Altium Designer – наиболее оптимальное решение для специалистов, которые разрабатывают конструкторскую документацию в соответствии с ЕСКД.

Комплексный пакет Altium Designer представляет собой мощную и многофункциональную среду разработки на базе печатных плат и ПЛИС, пришедшую на смену P-CAD и теперь по праву считающуюся стандартом для проектирования печатных плат на территории России. Altium Designer позволяет разработчикам вести совместную работу над проектами, начиная с создания принципиальной схемы до подготовки проектов к производству.

Данный пакет может быть представлен в виде двух конфигураций: рабочего места разработчика-схемотехника и инженера-конструктора. Набор конфигурации определяется типом приобретённой лицензии.

Сегодня заказчикам «Родника» предлагается не только полная методология перехода со старых систем проектирования, оказывается помощь в экспорте уже существующих проектов, но и производится переобучение персонала. При этом специалистам предлагается дополнительное ПО, позволяющее разрабатывать конструкторскую документацию в соответствии с ЕСКД без использования третьих программ.

В дополнение к этому пользователям предлагается система для хранения данных Altium Vault. Интеллектуальные технологии Altium Vault позволяют разработчикам управлять версиями, проектными данными, контролировать жизненный цикл компонентов и анализировать их использование в различных проектах. Вместе с тем Vault обеспечивает взаимодействие с цепочками поставок, предоставляя пользователям актуальную информацию о наличии компонентов, необходимых для выполнения проекта.

Всё это позволяет обеспечить эффективную работу над проектами, которые ведутся на российских предприятиях.

www.rodnik.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.