Компания Gigavac получила сертификацию СЕ 17.06.2014 В первой половине 2014 года все реле, контакторы и переключатели компании Gigavac получили сертификацию Conformit? Europ?enne (CE-mark - европейское соответствие), которая удостоверяет, что вся продукция соответствует основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Европейского союза, а также то, что продукция прошла процедуру оценки соответствия директивам.

В первой половине 2014 года все реле, контакторы и переключатели компании Gigavac получили сертификацию Conformit? Europ?enne (CE-mark - европейское соответствие), которая удостоверяет, что вся продукция соответствует основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Европейского союза, а также то, что продукция прошла процедуру оценки соответствия директивам.

Маркус Бек, заместитель генерального директора по продажам, так прокомментировал данное событие: «Заказчики давно обращались с вопросами по поводу сертификации нашей продукции. Мы всегда прислушиваемся к замечаниям партнёров.

Получение сертификации СЕ стало для нас важнейшим шагом для усовершенствования продукции и повышения лояльности наших клиентов».

Компания ЗАО «Аппаратура Систем Связи» является официальным дистрибьютором компании GIGAVAC.

www.escltd.ru

Тел.: (495) 925-5013