Компания Agilent Technologies представила функцию декодирования символов CAN-dbc и запуска по ним

Компания Agilent Technologies представила функцию декодирования символов CAN-dbc и запуска по ним для осциллографа InfiniiVision 4000X и всех осциллографов Infiniium, а также два дифференциальных активных пробника, которые идеально подходят для тестирования автомобильной электроники, включая измерение параметров последовательных шин CAN (Controller Area Network). Шины CAN широко применяются для управления и передачи сигналов датчиков в автомобильных приложениях, а также в различном промышленном и медицинском оборудовании.

 Долгие годы осциллограф был основным средством измерения, используемым производственными инженерами в автомобилестроении и других отраслях для отладки и проверки целостности сигналов на физическом уровне шины CAN. С появлением в осциллографах Agilent новой функции декодирования символов CAN-dbc и запуска по ним, инженеры получают возможность посимвольного просмотра сообщений и сигналов, импортируя стандартный файл .dbc с описанием их конкретной сети.

По шине CAN передаются дифференциальные сигналы, и новые активные пробники обеспечивают непосредственное снятие дифференциальных сигналов этой шины. Новый дифференциальный активный пробник N2818A с полосой пропускания 200 МГц и интерфейсом Agilent AutoProbe обладает высоким входным сопротивлением 1 МОм и малой входной ёмкостью всего 3,5 пФ, что обеспечивает минимальную нагрузку на шину CAN в процессе измерений. Новый дифференциальный активный пробник N2819A имеет полосу пропускания 800 МГц для выполнения широкополосных измерений сигналов, передаваемых электронными блоками управления автомобиля. Кроме того, Agilent предлагает пробники с длинными кабелями и возможностью измерения высокой температуры, что часто необходимо для климатических испытаний автомобилей.

www.agilent.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.