Keysight Technologies объявила о расширении мультивендорной поддержки

Keysight Technologies объявила о расширении мультивендорной поддержки

Компания Keysight Technologies сообщила о том, что будет предлагать сервисные решения от одного поставщика для широкого ряда продуктов разных производителей. Предлагаемые услуги включают калибровку средств измерения физических, линейно-угловых и оптических величин, а также обучение и поддержку на уровне компании.

«Это заявление демонстрирует возможности оказания мультивендорной поддержки и стремление компании Keysight к предоставлению услуг, далеко выходящих за рамки традиционного обслуживания контрольно-измерительного оборудования, – отметил первый вице-президент службы поддержки и всемирного маркетинга компании Keysight Майк Гаспарян (Mike Gasparian). – Потребность в таких услугах стала ещё острей, когда крупнейшая американская аэрокосмическая/оборонная компания заключила с нами пятилетний контракт с продлением до 2021 года на сумму 25 миллионов долларов на выполнение калибровки своего мультивендорного контрольно-измерительного оборудования».

Мультивендорные услуги компании Keysight включают:

  • решения от надёжного партнёра для калибровки средств измерения физических, линейно-угловых и оптических величин;
  • техническую экспертизу и ремонт оборудования.

«Мы постоянно ищем новые пути расширения наших сервисных решений, чтобы помочь заказчикам в достижении их коммерческих целей при одновременном сокращении эксплуатационных расходов», – добавил Гаспарян.

Всемирная сеть сервисных центров Keysight и местные специалисты обеспечивают поддержку более чем в 75 точках мира.

Keysight.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.