Keysight Technologies начинает работать как независимая компания

Keysight Technologies начинает работать как независимая компания

В ноябре этого года компания Keysight Technologies, Inc. объявила о том, что её отделение от компании Agilent Technologies Inc. завершено.

С 3 ноября 2014 года акции новой независимой компании торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом KEYS.

«Этот день стал поворотным событием в истории Keysight. Теперь, когда мы стали независимой компанией, перспективы рынка электронных измерений становятся главными приоритетами для компании Keysight, – сказал Рон Нерсесиан (Ron Nersesian), президент и генеральный менеджер компании Keysight Technologies. – На протяжении всей нашей 75-летней истории мы остаёмся ведущим мировым производителем измерительного оборудования и технологическим лидером в области электронных измерений. За это время нам удалось построить эффективную модель ведения бизнеса, благодаря чему мы рассчитываем и впредь приносить максимальную пользу нашим заказчикам и акционерам».

Отделение Keysight от Agilent состоялось 1 ноября 2014 с передачей 100% акций Keysight лицам, зарегистрированным в ре­естре акционеров Agilent по состоянию на конец рабочего дня 22 октября 2014.

Зарегистрированные держатели акций Agilent получили по одной акции Keysight за каждые две акции Agilent, которыми они обладали. 1 ноября 2014 года среди акционеров Agilent было распределено примерно 167,5 млн акций Keysight.

www.keysight.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.