Keysight Technologies на выставке Электроника 2014

Keysight Technologies на выставке Электроника 2014

Компания Keysight Technologies продемонстрировала широкий диапазон инновационных контрольно-измерительных решений на выставке Электроника 2014, которая прошла с 11 по 14 ноября в Мюнхене.

Решения, помогающие инженерам быстрее выводить на рынок разрабатываемые изделия, включают множество самых новых приборов общего назначения, охватывающих широкий диапазон частот, таких как цифровые мультиметры, частотомеры, аудиоанализаторы, генераторы сигналов и новые осциллографы среднего класса серии S и InfiniiVision 6000-X.

Системы питания

Узнайте о применении серии Keysight N89000 – готовых стоек для приложений с большим энергопотреблением. Эти стойки обеспечивают мощность до 90 кВт за счёт применения источников питания постоянного тока с автоматическим выбором диапазона серии N8900. Пользователи могут дистанционно программировать стоечные системы и управлять ими через интерфейсы LAN, USB и GPIB. Стойки поставляются полностью собранными, что упрощает эксплуатацию и повышает безопасность. Параллельно соединённые блоки серии N8900 на 15 кВт образуют единый источник питания общей мощностью до 90 кВт.

Посмотрите, как используются приборы Keysight семейства N678x для измерения малых потребляемых мощностей, характерных для таких приложений, как Интернет вещей (IoT). Узнайте также о том, как повысить производительность тестирования с помощью новых Производительных систем питания N79xx. Кроме того, Keysight продемонстрирует весь диапазон систем питания постоянного и переменного тока, используемых в аэрокосмической, оборонной и автомобильной промышленности, а также в энергетических и беспроводных приложениях.

Измерение параметров силовых полупроводниковых приборов

Узнайте, почему Keysight B1506A идеально подходит для оптимизации и минимизации коммутационных потерь в силовых полупроводниковых приборах. В конечном итоге именно мощные полупроводниковые приборы определяют потери энергии в электронных схемах, поэтому глубокое понимание их характеристик важно для разработки надёжных и энергетически эффективных изделий.

B1506A может измерять вольт-амперные характеристики до 3 кВ и 1,5 кА при сопротивлении в открытом состоянии порядка мкОм и токах утечки порядка фА в широком диапазоне температур от –50 до +250?C, и автоматически измеряет ёмкость и заряд затвора (Ciss, Coss, Crss, Rg, Qg) без перекоммутации соединительных кабелей.

Проверка конструкции и создание прототипов

Узнайте об анализаторе периферийного сканирования Keysight x1149 и о проблемах, решаемых инженерами в ходе периферийного сканирования, которое смело можно отнести к обязательным технологиям проектирования.

Анализатор периферийного сканирования x1149 является универсальным и в то же время простым в обращении прибором, помогающим на всех этапах разработки и тестирования изделий – от проверки конструкции и создания прототипа до предварительных и производственных испытаний. Анализатор x1149 является единственным на рынке настольным решением, поддерживающим технологию Cover-Extend (CET). CET – это патентованная и удостоенная призов инновационная технология, которая объединяет периферийное сканирование и технологию датчиков с ёмкостной связью, расширяя область тестирования на компоненты, лежащие за пределами цепей периферийного сканирования.

Измерения целостности сигналов

Узнайте о новом революционном цифровом генераторе сигналов произвольной формы Keysight высшего класса и тестерах BERT, а также о том, как эти приборы отвечают современным и будущим требованиям в области информационных технологий, радиосвязи, полупроводниковых устройств и аэрокосмических/оборонных приложений. Эти приборы предлагают превосходную платформу подачи испытательных сигналов и предоставляют уникальные функции для измерения целостности сигнала с помощью высококачественных осциллографов реального времени и стробоскопических осциллографов.

Измерение параметров материалов в миллиметровом и децимиллиметровом диапазонах

Узнайте об измерении относительной диэлектрической проницаемости и тангенса угла потерь диэлектрических материалов в миллиметровом и децимиллиметровом диапазонах для получения ответственной информации, необходимой для проектирования, моделирования, исследования, изготовления и контроля качества материалов и микросхем. Эта информация особенно важна для исследования материалов, поглощающих радиоизлучение, диэлектрических подложек, микроволновых печей и биотоплива, т.е. везде, где требуется точное измерение электромагнитных свойств.

Проектирование модулей ВЧ усилителей с помощью САПР ADS

Узнайте, как проектировать модули ВЧ усилителей, использующие несколько технологий, с помощью САПР ADS. Демонстрация покажет подход к проектированию модуля и настройку среды с учётом нескольких технологий, таких как определение подложки, размещение элементов, разводка проводников, проектирование индуктивностей, полное моделирование модуля, проверка и экспорт данных для производства.

Генерация и анализ широкополосных сигналов

Узнайте о методах захвата и анализа непериодических сигналов и переходных процессов с помощью осциллографов и анализаторов сигналов Keysight. В сочетании со средствами анализа спектра в реальном времени, контрольно-измерительная система может показать, что происходит внутри исследуемого устройства и помочь в решении технических проблем в области цифровой связи и РЛС, где требуется демодуляция и анализ широкополосных сигналов.

Демодуляция и анализ широкополосных сигналов

Узнайте, почему многие современные системы цифровой связи и РЛС требуют демодуляции и анализа широкополосных сигналов, что часто создаёт проблемы для инженеров. Кроме измерения в широком диапазоне частот, часто бывает удобным захватить и исследовать кратковременные и переходные сигналы. Демонстрация покажет, как объединить такие приборы, как осциллографы и анализаторы сигналов, со средствами анализа сигналов в реальном времени для углублённого понимания процессов, происходящих внутри устройств, и решения технических проблем.

Адаптация ПЛИС

Узнайте, как адаптировать ПЛИС внутри платформы высокопроизводительного дигитайзера M9703A AXIe для новых многоканальных приложений в контексте 5G, Massive MIMO, LTE-Advanced, формирования диаграммы направленности и фазированных антенных решёток. С помощью SystemVue ПЛИС architect исследователи и инженеры-проектировщики могут адаптировать ПЛИС внутри платформы дигитайзера M9703A AXIe. Это достигается за счёт применения среды программирования и моделирования, которая обеспечивает специализированную обработку сигналов в реальном времени и может интегрировать дополнительные инструменты для анализа и генерации сигналов.

Инновационные решения для научных исследований

Узнайте, как разрабатываются многофункциональные и многопортовые масштабируемые испытательные стенды для исследовательских проектов с помощью измерительных систем на базе PXI. Познакомьтесь с преимуществами применения многофункциональных приборов, коммутаторов, аттенюаторов и других компонентов, интегрированных в одно, готовое к применению шасси. Использование одинаковых метрологических принципов и хорошо известного и проверенного программного обеспечения Keysight позволяет выполнять измерения, которые быстро сопоставляются и переносятся с традиционных настольных приборов в системы на базе PXI на всех этапах разработки изделия.

Keysight.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.