Keysight Technologies на выставке ECOC 2014

Keysight Technologies на выставке ECOC 2014

На выставке ECOC 2014, которая открылась сегодня в Каннах (Франция) и продлится до 24 сентября, компания Keysight Technologies Inc. (стенд 368) представляет контрольно-измерительные решения для тестирования систем связи, обеспечивающих скорость передачи данных свыше 400 Гбит/с и используемых, в частности, в телекоммуникационной отрасли, центрах обработки данных и вычислительной технике.

В ходе выставки и на проводимых в ёе рамках семинарах компания Keysight демонстрирует следующие решения.

  • Keysight впервые показала новый генератор сигналов произвольной формы M8195A, который имеет превосходное быстродействие, широкую полосу частот и высокую плотность каналов. Этот универсальный генератор сигналов обеспечивает формирование сигналов со скоростью передачи данных до 32 Гбод, например, сигналов с амплитудно-импульсной модуляцией PAM-4, которые могут использоваться для тестирования быстродействующих интегральных микросхем, а также высокоскоростных оптических каналов связи.
  • Решение для измерения зависящих от поляризации параметров пассивных устройств и встроенных компонентов приёмников с использованием приборов с перестраиваемой длиной волны.
  • Решение для определения характеристик систем передачи данных нового поколения с использованием анализаторов оптических компонентов Keysight. Это законченное техническое решение для тестирования оптоэлектронных устройств построено на базе высокопроизводительного анализатора цепей Keysight и обеспечивает высокую надёжность результатов измерений благодаря прослеживаемости до эталонов Национального института стандартов и технологии США (NIST). Благодаря полосе частот до 67 ГГц анализатор позволяет измерять характеристики сбалансированных электронно-оптических компонентов для когерентной передачи сигналов и поддерживает возможность определения параметров интерфейса 56G-CEI.
  • Решения для тестирования систем когерентной передачи сигналов со скоростью более 400 Гбит/с с использованием самой гибкой в отрасли системы анализа модуляции оптических и электрических сигналов в режиме реального времени Keysight N4391A, включающей осциллограф Infiniium серии Z, и компактного автономного комбинированного анализатора оптической модуляции Keysight N4392A. Оба решения обеспечивают эффективный анализ сигналов при исследовании когерентных передатчиков и приёмников в сочетании с генерированием сложных многоформатных сигналов.
  • Решения для генерирования и определения параметров сигналов с амплитудно-импульсной модуляцией PAM-4 на основе приборов серии M8000, широкополосного осциллографа Infiniium 86100D DCA-X и осциллографа Infiniium серии Z.
  • Решение для прецизионного определения характеристик оптических приёмников (RX) и передатчиков (TX) сетей Ethernet 100G с помощью нового высокопроизводительного тестера коэффициента битовых ошибок J-BERT M8020A, оптической измерительной системы и широкополосного осциллографа Infiniium 86100D DCA-X.
  • Последние обновления приложений для анализатора сигналов цифровой связи, используемых для тестирования на соответствие требованиям стандартов OIF-CEI 3.0, SFF-8431, IEEE 80.23 KR и других стандартов для центров обработки данных и вычислительной техники.
  • Предупреждение проблем и обеспечение высокого качества разработки печатных плат стандартов DOCSIS, PCIe, USB и DDR, а также других оптоэлектронных устройств с помощью специализированных программных решений, например, САПР SystemVue, ADS и EMPro.

Keysight.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.