Интеграция AWR Microwave Office и ANSYS HFSS

Интеграция AWR Microwave Office и ANSYS HFSS Компания ANSYS Inc. совместно с AWR Corporation объявили об успешном интегрировании программного решения ANSYS HFSS в программное обеспечение для проектирования СВЧ-схем – AWR Microwave Office.

Компания ANSYS Inc. совместно с AWR Corporation объявили об успешном интегрировании программного решения ANSYS HFSS в программное обеспечение для проектирования СВЧ-схем – AWR Microwave Office.

Данная интеграция позволила объединить промышленный стандарт для полноволнового электромагнитного анализа электромагнитных полей ANSYS HFSS в решения NI AWR Design Environment/Microwave Office для достижения быстрого и точного моделирования СВЧ-схем.

Благодаря данной интеграции, лицензионные пользователи Microwave Office смогут получить доступ к программному продукту ANSYS HFSS для анализа электромагнитных полей в сочетании с 3D-объектами, такими как пассивные компоненты, контактные дорожки, разъёмы и контакты, необходимые при проектировании и реализации монолитных интегральных схем СВЧ (MMICs), радиочастотных плат с плотной компоновкой и многофункциональных модулей.

Связь между двумя программными средствами обеспечивает инновационная технология AWR EM Socket. Это открытый стандарт, позволяющий пользователям AWR получить доступ к широкому спектру инструментов для проектирования РЭУ в рамках единой среды разработки Microwave Office. Теперь пользователи имеют возможность производить моделирование с помощью ANSYS HFSS 3D EM, находясь в среде проектирования NI/AWR Design, а также экспортировать результаты в виде слоёв из интерфейса AWR EM Socket в программные продукты ANSYS SIwave (для анализа целостности сигналов и системы питания) и ANSYS Icepak (для высокоточных тепловых расчётов).

Дополнительную информацию можно получить у специалистов ООО «Оркада» (официальный дистрибьютор компании ANSYS) по телефонам (499) 136-3213 и (495) 943-5032, или по электронной почте info@orcada.ru.

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.