Gigavac: новинки в линейке реле G24WF

Gigavac: новинки в линейке реле G24WF Компания Gigavac объявила о выходе обновлений в линейке реле G24WF с рабочим напряжением 20 кВ и двумя переключающими контактами (DPDT).

Компания Gigavac объявила о выходе обновлений в линейке реле G24WF с рабочим напряжением 20 кВ и двумя переключающими контактами (DPDT).

Реле G24WF имеет вольфрамо-молибденовые контакты и заполнено уникальной газовой смесью, что делает его идеальным для высоковольтных переключений под нагрузкой.

Основной областью применения являются цепи разряда конденсаторов или безопасной блокировки.
Также компания Gigavac проводит дополнительное тестирование для приложений, где имитируется электростатический разряд и требуется повторяемость формы импульсов на выходе реле.

Новое DPDT реле может быть использовано в приложениях, где традиционно применяются два реле с переключающими контактами (SPDT).

G24WF имеет два механически соединённых, но электрически изолированных комплекта переключающих контактов. Второй комплект контактов может быть использован в качестве вспомогательного (сигнального), который обеспечивает индикацию состояния первого комплекта контактов. Эти функции реализует реле, размеры которого не превышают 89 × 41 мм. G24WF доступно в исполнении с катушкой 12 или 26,5 В.

Представленное реле идеально подходит для цепей управления с напряжением от 8 до 28 В. Катушки с другими напряжениями могут быть установлены по требованию заказчика.

Компания ЗАО «Аппаратура Систем Связи» является официальным дистрибьютором компании GIGAVAC.

www.escltd.ru

Тел.: (495) 925-5013

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.