Герметичные промышленные пьезопереключатели Bulgin

Герметичные промышленные пьезопереключатели Bulgin Компания Elektron Technology (бренд Bulgin) анонсировала выпуск принципиально новой линейки переключателей – износоустойчивых компонентов на основе пьезоэффекта.

Компания Elektron Technology (бренд Bulgin) анонсировала выпуск принципиально новой линейки переключателей – износоустойчивых компонентов на основе пьезоэффекта.

Отсутствие в конструкции механических частей – главная особенность пьезопереключателей – позволяет им выдерживать более 1 млн срабатываний.

Дополнительную надёжность новым компонентам придаёт защита от влаги и пыли степени IP68 и IP69K, что позволяет использовать их вне помещений, применять на транспорте, в пищевом производстве и нефтегазовой отрасли, в оборонной промышленности и других ответственных сферах.

Новые кнопочные переключатели Bulgin изготавливаются из нержавеющей стали. По запросу возможно изготовление из алюминия.

Доступны версии со светодиодной подсветкой одного или двух оттенков свечения.

Модельный ряд предназначен для монтажа в отверстия диаметром 16, 19 и 22 мм. Все пьезопереключатели оснащены гибкими выводами длиной 20 см. Диапазон рабочих температур –40...+85°C.

Получить более подробную информацию по продукции и запросить образцы новых компонентов можно у ПРОЧИП – официального дистрибьютора Bulgin.

www.prochip.ru

Тел.: +7 (495) 232-2522

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.