Fluke: как легко определить энергопотери

Fluke: как легко определить энергопотери На национальной выставке оперативного управления строительством (NFMT), проходившей с 4 по 6 марта в г. Балтимор (США), специалисты компании Fluke Corporation продемонстрировали как трёхфазный регистратор энергии 1730, тепловизор Ti400 и инфракрасные термометры VT02 и VT04 облегчают идентификацию энергопотерь на объектах.

На национальной выставке оперативного управления строительством (NFMT), проходившей с 4 по 6 марта в г. Балтимор (США), специалисты компании Fluke Corporation продемонстрировали как трёхфазный регистратор энергии 1730, тепловизор Ti400 и инфракрасные термометры VT02 и VT04 облегчают идентификацию энергопотерь на объектах.

Трёхфазный регистратор энергии 1730, несмотря на простоту в использовании, позволяет собирать данные на профессиональном уровне. С его помощью ещё больше специалистов по обслуживанию зданий смогут вести учёт энергии и составлять с помощью пакета программ Fluke Energy Analyze отчёты разной степени сложности.

Прочный и надёжный тепловизор Ti400 с технологией автоматической фокусировки LaserSharp использует лазер, автоматически указывающий на объект фокусировки. К прибору прилагается программное обеспечение SmartView, позволяющее анализировать и оптимизировать термографические изображения.

Доступные и компактные инфракрасные термометры VT02 и VT04 накладывают инфракрасное и цифровое изображения друг на друга.

Прибор не требует долгой подготовки к работе: специалисты могут начать тепловизионное обследование электромеханического оборудования незамедлительно. Термометры отображают и сохраняют изоб­ражения в полностью цифровом, инфракрасном и смешанном видах (25, 50 и 75%).

www.fluke.ru

Тел.: (495) 664-7512

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.