FBGS закрепляет стратегическое партнёрство с 4DSP LLC

Компания FBGS, производитель систем размещения оптоволоконных датчиков (AGF), вступила в стратегическое партнёрство с компанией 4DSP LLC – ведущим производителем волоконно-оптических сенсоров (FOSS).

AGF и FOSS получат совместное развитие, чтобы объединить тысячи датчиков для точного измерения напряжения, температурных показателей и определения формы (3D-геометрия).

Волоконно-оптическая система датчиков компании 4DSP LLC была разработана совместно с Лётно-исследовательским центром НАСА им. Драйдена и теперь используется в различных отраслях промышленности: авиакосмической, автомобильной, нефтяной, газовой, электроэнергетической и медицинской.

Технология позволяет оперативно получать данные поведения составляющих или всей структуры конструкции, давая инженерам возможность оптимизировать сопоставление с FEA и другими программными инструментами, используемыми в оценке новых материалов для более долгосрочной и безопасной эксплуатации.

www.fbgs.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.