Электронные компоненты и комплектующие в Крокус Экспо

Электронные компоненты и комплектующие в Крокус Экспо С 24 по 26 марта 2015 года в Москве в Крокус Экспо состоится 18-я Международная выставка электронных компонентов и комплектующих «ЭкспоЭлектроника». Это крупнейшая и самая представительная по составу участников международная выставка электронных компонентов и комплектующих в России и Восточной Европе, обладатель звания «Лучшая выставка России» по тематике «Электроника и комплектующие» во всех номинациях согласно Общероссийскому рейтингу выставок.

С 24 по 26 марта 2015 года в Москве в Крокус Экспо состоится 18-я Международная выставка электронных компонентов и комплектующих «ЭкспоЭлектроника». Это крупнейшая и самая представительная по составу участников международная выставка электронных компонентов и комплектующих в России и Восточной Европе, обладатель звания «Лучшая выставка России» по тематике «Электроника и комплектующие» во всех номинациях согласно Общероссийскому рейтингу выставок.

В 2014 году в выставке приняли участие 348 компаний из 20 стран мира. На выставке были представлены объединённые экспозиции предприятий Департамента радиоэлектронной промышленности, ГК Ростехнологий, национальные стенды Китая, Тайваня, Великобритании. Площадь экспозиции составила 17 400 м2, а за 3 дня работы выставку посетили 9176 специалистов.

В рамках выставки «ЭкспоЭлектроника» будет представлена специализированная экспозиция "LED компоненты, материалы, технологии, оборудование, готовые решения".

Expoelectronica.primexpo.ru/ru/

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.