03.03.2014 Компания «ЭФО» объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией LEM (Швейцария).

Компания «ЭФО» объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией LEM (Швейцария).

Датчики тока и напряжения являются одной из ключевых групп компонентов для силовой электроники и важнейшим дополнением к перечню продуктов силовой электроники, поставляемых фирмой ЭФО до сих пор.

Благодаря высокому качеству, широкому ассортименту и доступности в России датчики производства LEM давно завоевали признание российских инженеров.

ЭФО будет осуществлять весь комплекс технических, логистических и коммерческих услуг по продвижению продукции LEM с целью повысить удобство их выбора, приобретения и использования российскими потребителями.

Швейцарская фирма LEM, основанная в 1972 году, является признанным мировым лидером в разработке и производстве датчиков тока и напряжения. Диапазон областей применения этой продукции охватывает различные общепромышленные устройства, тяговый привод для железнодорожного, городского и автомобильного транспорта; систем генерации, передачи и учёта электроэнергии. Используя свой огромный опыт и специализацию в области датчиков тока и напряжения, LEM регулярно выделяет существенные средства на НИОКР, постоянно совершенствует свою продукцию, разрабатывая новые серии датчиков под меняющиеся требования рынка. Эти продукты, в результате, становятся эталоном качества и надёжности, а также ориентиром для многих других компаний.

www.efo-power.ru