«ЭФО» – дистрибьютор компании Riverdi

«ЭФО» – дистрибьютор компании Riverdi Компания «ЭФО» получила статус официального дистрибьютора компании Riverdi, производителя TFT-дисплеев. Сферой деятельности данной компании является производство и поставка TFT-модулей крупным европейским производителям. Основной продукцией компании Riverdi является линейка дисплеев с диагональю 3,5' и 4,3'. Эти модели выпускаются в нескольких модификациях – без контроллера, с контроллером SSD1963 и контроллером FTDI FT800. Данные дисплеи могут поставляться в комплектации с резистивным или ёмкостным сенсорными экранами.

Компания «ЭФО» получила статус официального дистрибьютора компании Riverdi, производителя TFT-дисплеев. Сферой деятельности данной компании является производство и поставка TFT-модулей крупным европейским производителям. Основной продукцией компании Riverdi является линейка дисплеев с диагональю 3,5' и 4,3'. Эти модели выпускаются в нескольких модификациях – без контроллера, с контроллером SSD1963 и контроллером FTDI FT800. Данные дисплеи могут поставляться в комплектации с резистивным или ёмкостным сенсорными экранами.

В настоящее время компания готовит к серийному производству новую линейку TFT-дисплеев с диагональю 7'. Проходят испытания дисплеев 3,5' и 4,3' с ёмкостными сенсорными экранами и новым контроллером FTDI FT801.

В ближайшее время на сайте «ЭФО» будет представлена подробная информация по продукции компании Riverdi. В течение месяца на складе компании «ЭФО» будет в наличии вся линейка моделей данного производителя.

Efo.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.