Дистрибьюторское соглашение с компанией Maxtena

Дистрибьюторское соглашение с компанией Maxtena Компания ЭФО заключила дистрибьюторское соглашение с производителем инновационных ГЛОНАСС/GPS антенн – компанией Maxtena.

Компания ЭФО заключила дистрибьюторское соглашение с производителем инновационных ГЛОНАСС/GPS антенн – компанией Maxtena.

Образованная в 2006 году американская компания Maxtena разрабатывает и производит инновационные антенные решения для приложений, использующих технологии GPS, ГЛОНАСС, Galileo, Iridium, UHF и LTE.

Тестирование антенн Maxtena в лаборатории ЭФО подтвердило, что они работают в широком частотном диапазоне и могут быть использованы в комбинированных устройствах ГЛОНАСС/GPS. Таким образом, с антеннами Maxtena у российских разработчиков появилась возможность использовать преимущества спиральных антенн для приёма не только GPS, но и сигналов ГЛОНАСС.

Президент и исполнительный директор компании Maxtena Станислав Ликуль отметил – «Россия демонстрирует громадные усилия по развитию рынка спутниковых навигационных устройств, и мы надеемся, что предлагаем нашу продукцию на российский рынок в правильное время».

Основными преимуществами спиральных антенн Maxtena являются:

  • независимость от земляного полигона;
  • хороший коэффициент эллиптичности;
  • широкий частотный диапазон;
  • низкий коэффициент шума;
  • наличие симметричных и несимметричных исполнений;
  • малые размеры и вес антенн.

www.wless.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.