Дистрибьюторское соглашение НПК «Фотоника» и GWIC 08.08.2014 Представители НПК «Фотоника» провели ряд встреч в Пекине с представителями компании GWIC на предмет потенциального сотрудничества. Итогом переговоров стало подписание двухстороннего соглашения между компанией GWIC и НПК «Фотоника», которое произошло в рамках выставки оптических технологий и систем «Optatec» во Франкфурте.

Представители НПК «Фотоника» провели ряд встреч в Пекине с представителями компании GWIC на предмет потенциального сотрудничества. Итогом переговоров стало подписание двухстороннего соглашения между компанией GWIC и НПК «Фотоника», которое произошло в рамках выставки оптических технологий и систем «Optatec» во Франкфурте.

НПК «Фотоника» стала официальным дистрибьютором GWIC на территории России и Белоруссии.

Компания GWIC основана в 2006 году и изготавливает сенсоры из оксида ванадия (VOx) с охлаждающим элементом Пельтье, а так же занимается проектированием и изготовлением модулей на базе данных сенсоров. GWIC – это стремительно развивающаяся компания, которая уже является одним из ведущих китайских производителей на рынке датчиков и модулей для дальнего ИК-диапазона. GWIC принимает активное участие в международных выставках представляя всё новые и новые продукты. На данный момент в ассортименте компании есть сенсоры и модули с разрешениями 160 × 120, 384 × 288 и 640 × 512 пикселей (размер пикселя 20 и 25 мкм).

www.npk-photonica.ru