Чистые зоны для промышленности

Чистые зоны для промышленности В течение прошлого года специалисты ЗАО «Ламинарные системы» спроектировали, изготовили и сдали в эксплуатацию около 20 комплексов чистых и особо чистых помещений (чистых зон) на различных предприятиях радиоэлектронной, фармацевтической и пищевой промышленности, в космической и оборонной отраслях, научно-исследовательских институтах, на предприятиях, занимающихся нанотехнологиями.

В течение прошлого года специалисты ЗАО «Ламинарные системы» спроектировали, изготовили и сдали в эксплуатацию около 20 комплексов чистых и особо чистых помещений (чистых зон) на различных предприятиях радиоэлектронной, фармацевтической и пищевой промышленности, в космической и оборонной отраслях, научно-исследовательских институтах, на предприятиях, занимающихся нанотехнологиями.

Производство высокоточной оптики, выпуск материалов особой степени чистоты, выращивание кристаллов, сборка агрегатов и электронных компонентов, работа с эталонами, лазерным оборудованием, осуществление процессов склейки оптических деталей, химического просветления, юстировки, оконцовки волоконно-оптических кабелей, скрайбирования и раскалывания полупроводниковых пластин - вот лишь некоторые виды работ, при выполнении которых производители успешно используют чистые зоны производства ЗАО «Ламинарные системы».

Чистые зоны марки LAMSYSTEMS имеют ряд конструктивных преимуществ:

  • ровный вектор скоростей по всей поперечной площади, даже при очень больших размерах чистой зоны;
  • гарантированный однонаправленный поток нисходящего воздуха в чистых зонах 5 класса ИСО по ГОСТ ИСО 14644-1-2002 и выше;
  • модульность конструкций с учётом наработанных типовых узлов, позволяющая в минимальные сроки и с высоким качеством решать самые разнообразные задачи;
  • возможность объединения произвольного количества чистых зон в единую систему, управляемую с одного пульта с возможностью диспетчеризации параметров каждой из зон по отдельности.

www.lamsys.ru

Тел./факс: (3513) 544-744, 544-755

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.