Четырёхканальный 16-битный модуль АЦП с интерфейсом USB и скоростью 2 мегасэмпла в секунду

Четырёхканальный 16-битный модуль АЦП с интерфейсом USB и скоростью 2 мегасэмпла в секунду

Компания ADLINK Technology анонсирует выпуск нового модуля сбора данных с интерфейсом USB 2.0 – USB-1210. Новая модель обеспечивает одновременное преобразование в четырёх 16-битных каналах со скоростью до 2 мегасэмплов в секунду по каждому каналу; нулевую потерю данных при длительном захвате данных благодаря встроенному FIFO ёмкостью 256 мегасэмплов, обеспечивающему сохранение данных в периоде до 16 секунд. Таким образом, модуль USB-1210 позволяет достигнуть высоких технических характеристик при сохранении простоты и мобильности, обеспечиваемой соединением USB. Модуль USB-1210 является оптимальным решением для задач портативных измерений показаний, например, ультразвуковых и оптических датчиков.

Модуль ADLINK USB-1210 поддерживает внешний цифровой/аналоговый запуск с гибкими режимами. Изоляция до 500 В постоянного тока обеспечивает защиту подключённого компьютера от опасного напряжения. Улучшенные характеристики шумоподавления эффективно предотвращают помехи из-за некачественного заземления и повышают надёжность системы.

Конструкция модуля позволяет разместить его на столе, направляющих или на стене. Модуль USB-1210 поддерживает работу с ОС Windows 8 и Windows 7 и полностью совместим с ПО третьих компаний, например, LabVIEW™, MATLAB® и Visual Studio.NET®. Легкое в применении ПО U-Test позволяет легко настроить модуль и получить качественные данные без программирования.

Globalsmt.net со ссылкой на Adlinktech.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.