Cadence Design Systems Inc.: новые приложения для OrCAD

Компания «Оркада», официальный дистрибьютор компании Cadence Design Systems, Inc. на территории России, объявляет о выпуске новых приложений под брендом OrCAD. Речь идёт о новых трёх приложениях.

Компания «Оркада», официальный дистрибьютор компании Cadence Design Systems, Inc. на территории России, объявляет о выпуске новых приложений под брендом OrCAD.
Речь идёт о новых трёх приложениях.

OrCAD Documentation Editor – это приложение снизит нагрузку на инженера при подготовке документации: чертежа детали, сборочного чертежа, подготовке спецификации и так далее.

Возможна полная адаптация приложения под российские стандарты. Создание документации начинается с помощью специального мастера непосредственно из окна OrCAD/Allegro PCB Editor. На выходе инженер получает полностью оформленный чертёж согласно заранее подготовленным шаблонам оформления. На чертёж можно вынести абсолютно любой слой и вид платы, что напоминает работу в механической САПР, когда из 3D-вида формируется 2D-изображение.

Удобные настройки, интуитивно понятный интерфейс, гиперссылки, возможность подсветки компонентов и цепей из списка, вывод спецификации, настройка шаблона для любого документа и многие другие функции позволят значительно снизить временны'е затраты на подготовку документации на печатную плату.

OrCAD Team Design – это приложение идеально подходит для работы команды разработчиков. OrCAD Team Design полностью встраивается в интерфейс схемотехнического редактора OrCAD Capture (Allegro Design Entry CIS) и позволяет осуществлять системный контроль за проектами.

С помощью инструментов администрирования главный инженер проекта может легко распределять права доступа пользователей к различным частям проекта – отдельным страницам, функциональным блокам, схемам. Закрытые для доступа схемы можно просматривать в режиме «только чтение».

Ведётся постоянный контроль за тем, кто вносил или вносит изменения в ту или иную часть проекта, недоступные для редактирования схемы также можно просматривать в режиме «только чтение».

Ведётся контроль изменений в библиотеках OLB на уровне каждого компонента. Поддерживаются как простые многолистовые схемы, так и проекты со сложной иерархией.
OrCAD Library Builder – это уникальное по своим характеристикам приложение.

Благодаря ему работа над созданием даже самых сложных многовыводных компонентов не будет занимать много времени.

Программа распознаёт таблицы и диаграммы с описанием выводов из технических описаний в формате PDF и формирует на основе этой информации готовый символ.

Вторая часть программы – это мощный калькулятор посадочных мест с большим набором готовых шаблонов корпусов компонентов. На выходе инженер получает готовое посадочное место и 3D-модель в формате STEP.

Программа обладает мощной системой проверок, включая проверку соответствия схемотехнического символа компонента и его посадочного места.

За дополнительной информацией можно обращаться к специалистам компании «Оркада» по телефонам: +7 (495) 943-5032, +7 (499) 136-3213 или e-mail: info@orcada.ru.

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.