Бош Авто Сервис №300 29.08.2014 В Лодейном Поле, административном центре Лодейнопольского района Ленинградской области, был открыт Бош Авто Сервис, ставший трёхсотым в России. Таким образом, Bosch подтвердил свое звание крупнейшей сети независимых СТО в России, которая работает во всех регионах: от Калининграда до Камчатки.

В Лодейном Поле, административном центре Лодейнопольского района Ленинградской области, был открыт Бош Авто Сервис, ставший трёхсотым в России. Таким образом, Bosch подтвердил свое звание крупнейшей сети независимых СТО в России, которая работает во всех регионах: от Калининграда до Камчатки.

Сеть Бош Авто Сервис преодолела рубеж в 300 автосервисов на территории России, расположенных как в крупных городах, так и в небольших районных центрах. Компания является надёжным партнером для построения бизнеса для сотен предпринимателей, уже выбравших сервисную концепцию Бош Авто Сервис. Открытие 300-й станции сети в России – это очередная демонстрация успеха, основанного на поддержке от Bosch: помощи в ведении бизнеса, повышении качества и эффективности работы автосервиса за счёт консалтинга и обучения. Сотрудничество позволяет выстраивать прозрачные, стабильные и перспективные деловые отношения, предоставлять услуги высшего качества, а также получать повсеместную поддержку специалистов одной из самых опытных компаний мира в своей области.

На сегодняшний день Бош Сервис – крупнейшая сеть независимых СТО в мире. Количество станций составляет свыше 15 тысяч в более чем 150 странах мира. Вне зависимости от того, где они расположены, СТО сети обслуживают автомобили любых марок в соответствии с международными стандартами компании. У компании Bosch более чем 90-летний опыт работы в сфере сервисного обслуживания.

Открытие 300-го Бош Авто Сервиса в России также стало важным шагом в реализации одного из приоритетов развития компании – создания СТО Bosch в небольших районных центрах с населением до 100 000 человек. Именно таким автосервисом стала юбилейная станция в Лодейном Поле, соответствующая всем стандартам качества Bosch. Здесь выполняется весь спектр работ, связанных с ремонтом и обслуживанием автомобилей, действует ремонтная зона с новейшим диагностическим и ремонтным оборудованием. Все сотрудники новой СТО окончили специальные курсы Учебного Центра Бош, позволяющие повысить качество обслуживания клиентов.

Открытие 300-го Бош Авто Сервиса в России становится для компании важной вехой, итогом успешной работы, и открывает новые перспективы развития в будущем. 300 российских предпринимателей уже нашли для себя преимущества сети Бош Авто Сервис. Это достижение сегодня стоит расценивать как площадку, на базе которой трехзначное число СТО Bosch в России в дальнейшем, в сотрудничестве с новыми партнёрами, можно будет превратить и в четырехзначное.

www.bosch.ru