Автоматизация применения отечественных многокомпонентных материалов

Автоматизация применения отечественных многокомпонентных материалов 29 октября 2014 г. Группа компаний Остек приглашает принять участие в технологическом семинаре, посвящённом современным автоматизированным решениям для применения клеев, герметиков и компаундов.

29 октября 2014 г. Группа компаний Остек приглашает принять участие в технологическом семинаре, посвящённом современным автоматизированным решениям для применения клеев, герметиков и компаундов.

Производственные участки заливки и герметизации, обеспечивающие повышенную надёжность техники, все годы обновления отечественных производств были неоправданно забыты и на многих предприятиях выглядят точно так же, как и 20–40 лет назад. Как следствие, страдают качество, надёжность и технологичность отечественной продукции. Могут ли участки заливки и герметизации по уровню автоматизации, технологичности и качества соответствовать современным цехам микроэлектроники, сборки печатных узлов и металлообработки? Могут, и ответу именно на этот вопрос посвящён семинар Остека.

Формат семинара носит практический характер и будет максимально ориентирован на решение прикладных задач, актуальных для отечественных производителей. Запланировано рассмотрение вариантов построения технологических процессов на примерах конкретных прототипов изделий. Наиболее заинтересованным и активным участникам предлагается заранее принести свои изделия для проведения с ними опытно-демонстрационных работ по применению клеев, герметиков и компаундов в ходе семинара. Приветствуется заблаговременное предоставление прототипов изделий и технических заданий.

В ходе семинара будут затронуты следующие темы:

  1. Автоматизация процессов применения клеев, герметиков и компаундов с любым количеством компонентов.
  2. Автоматизация процесса использования отечественных материалов, в том числе Виксинт У-1-18, У-2-28, У-4-21, ПК-68, К-68, ВК-9, ЭЗК-6 и др.
  3. Автоматизация процессов использования материалов с наполнителями, включая кварцевый песок и алюминиевую пудру.
  4. Особенности построения процессов для двухкомпонентных материалов с коэффициентами смешивания от 100:100 до 100:0,25.
  5. Особенности дегазации, вакуумной заливки и координатного нанесения технологических материалов.
  6. Современные клеи-герметики и компаунды для защиты устройств от жёстких воздействий внешней среды.

В ходе практической части запланирована демонстрация следующих систем:

  1. Система подготовки, смешивания и дозирования двухкомпонентных компаундов DOPAG Eldomix 103. (Демонстрация процесса с материалом ВК-9).
  2. Система подготовки, смешивания и дозирования трёхкомпонентного компаунда DOPAG Metamix. (Демонстрация процесса с материалом Виксинт У-2-28).
  3. Координатный робот-манипулятор Fisnar F9800N со станцией программирования (демонстрация нанесения клея-герметика на примере Dow Corning 744).
  4. Демонстрация процессов заливки в вакуумной камере.

Участие в семинаре бесплатное.

Место и время проведения: Москва, Молдавская ул., д. 5 стр. 2, 29 октября 2014 г., с 9:00 до 17:00 часов.

Зарегистрироваться на участие в семинаре можно по электронной почте info@ostec-group.ru, по телефону (495) 788 44 44 или на сайте организатора.

Программа семинара разработана на основе тенденций развития отрасли и рынка в целом. В семинаре участвуют представители зарубежных компаний-партнёров производителей оборудования.

Ostec-group.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.