11.08.2014

Компания Eyelit Inc., поставщик программных продуктов для организации производства, обеспечивающих визуальную доступность, контроль и координирование производственных операций для следующих отраслей: авиационно-космическая и оборонная промышленность, дискретная электроника, полупроводниковая и фотоэлектрическая (гелиоэнергетическая) промышленность, объявила о том, что компания ОАО «Ангстрем-Т», входящая в Группу компаний «Ангстрем», сделала выбор в пользу программного пакета MES Semiconductor Edition™ от Eyelit для своей фабрики по производству пластин в Зеленограде.

Компания «Ангстрем-Т» в настоящее время создаёт собственный научно-промышленный комплекс, с возможностью выпуска пластин диаметром 200 мм по технологиям 90 и 130 нм. При выборе программного комплекса по организации производства компания отдала предпочтение решению компании Eyelit, так как требуется экономически эффективное решение с возможностью масштабирования – ведь перед компанией «Ангстрем-Т» стоит задача быстрого развёртывания в условиях ограниченных консультационных ресурсов. Бизнес-партнёр Eyelit, европейская компания SYSTEMA, имеющая большой опыт в интеграции, обеспечит поддержку и консалтинговые услуги на месте.

«Проведя серьёзный конкурсный отбор, мы пришли к заключению, что продукт Semiconductor Edition, предложенный Eyelit, отвечает всем тем требованиям, которые мы предъявляем к MES-решению для нашего проекта. Это высокие технические характеристики, удобство эксплуатации и низкие затраты на пусконаладочные работы. Кроме того, мы сможем запустить и эксплуатировать программное обеспечение Eyelit, находясь в минимальной зависимости от ресурсов поставщика программного комплекса – с другими поставщиками MES-систем, которых мы рассматривали в ходе отбора, это было бы невозможно», – сообщил начальник службы корпоративных коммуникаций компании «Ангстрем» Михаил Фельдман. «Eyelit и SYSTEMA имеют обширный опыт в разработке производственных решений для полупроводниковой промышленности. Мы поверили в то, что они понимают все сложности нашей производственной среды и могут привнести в этот проект необходимые нам экспертные знания и опыт».

«Программные продукты Eyelit выигрывают с солидным преимуществом, поскольку их отличает низкая стоимость владения, а также модульная архитектура с высокой степенью интеграции, позволяющая управлять сложными операциями», –говорит вице-президент по продажам и маркетингу Дэн Эстрада. «Eyelit расширяет границы своего бизнеса по всему миру: в этом году мы уже приобрели новых клиентов на трёх континентах, и нашего первого клиента в России».

Eyelit.com