«Ангстрем-Т» будет использовать программный комплекс Calibre OPC

Компания «Ангстрем-Т», завод по производству субмикронных полупроводниковых изделий по технологическим нормам 130…90 нм, входящий в группу «Ангстрем», заключила договор на поставку программного комплекса Calibre OPC компании Mentor Graphics.

Как отмечается, данное программное обеспечение используется для проектирования фотошаблонов с элементами нанометрового размера с выполнением операции коррекции оптических эффектов близости (Optical Proximity Correction).

Ожидается, что наличие собственного лицензионного программного комплекса Calibre OPC позволит «Ангстрем-Т» отказаться от дорогостоящих услуг сторонних организаций по проектированию фотошаблонов, при этом обеспечивать быстрый обмен информацией с заказчиком, производящим проектирование фотошаблонов, а также соблюдать интеллектуальные права заказчика при производстве фотошаблонов.

www.cnews.ru

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.