Вышла в свет книга об X-параметрах, написанная инженерами компании Agilent Technologies

Вышла в свет книга об X-параметрах, написанная инженерами компании Agilent Technologies

Компания Agilent Technologies объявила о выходе книги «X-параметры: моделирование, проектирование и измерение характеристик нелинейных ВЧ- и СВЧ-компонентов», посвящённой нелинейным X-параметрам – революционной технологии, которая предназначена для измерения и моделирования. В этой книге, опубликованной издательством Cambridge University Press, изложена полная теория X-параметров, а также приведены практические примеры её применения.

Книгу написали учёные и инженеры компании Agilent – Дэвид Е. Рут (David E. Root), Ян Верспех (Jan Verspecht), Джейсон Хорн (Jason Horn) и Михай Марку (Mihai Marcu) – четыре изобретателя и разработчика этой новой мощной парадигмы для нелинейных ВЧ- и СВЧ-компонентов и систем. Авторы книги широко известны в производственных и академических кругах как ведущие специалисты в области моделирования и электрических измерений.

Книга описывает основы технологии X-параметров и содержит практические примеры, наглядно иллюстрирующие теорию. Эти примеры показывают, как можно существенно снизить сложность измерений, моделирования и проектирования компонентов и систем, работающих в нелинейном режиме. Кроме того, книга знакомит читателей с применением X-параметров для решения сложных задач, возникающих при разработке нелинейных ВЧ- и СВЧ-устройств.

Книга содержит анализ некоторых специфических проблем, определения стандартных символов и обозначений, детальное описание источников и практические задачи с решениями. Благодаря столь обширному содержанию, она будет отличным справочным пособием для исследователей, инженеров, учёных и студентов, желающих достичь высшего мастерства в проектировании ВЧ- и СВЧ-устройств.

Книгу можно заказать через Amazon или Cambridge University Press.

www.agilent.com

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.