Ультрапрецизионный термостатированный малошумящий кварцевый генератор ГК316-ТС

Ультрапрецизионный термостатированный малошумящий кварцевый генератор ГК316-ТС ОАО «МОРИОН» (г. Санкт-Петербург), ведущее предприятие России и один из мировых лидеров в области разработки и серийного производства кварцевых приборов стабилизации и селекции частоты, представляет новый ультрапрецизионный термостатированный малошумящий кварцевый генератор ГК316-ТС.

ОАО «МОРИОН» (г. Санкт-Петербург), ведущее предприятие России и один из мировых лидеров в области разработки и серийного производства кварцевых приборов стабилизации и селекции частоты, представляет новый ультрапрецизионный термостатированный малошумящий кварцевый генератор ГК316-ТС.

ГК316-ТС – это новое изделие, не имеющее аналогов как в России, так и за рубежом. Данное устройство предназначено для использования в качестве опорного генератора в широком спектре ответственных применений: в первую очередь для систем синхронизации и навигации, в том числе для бортовой аппаратуры и оборудования, работающего в условиях открытого космоса. ГК316-ТС поставляется в категории качества «ВП» и обеспечивает параметры стабильности частоты, являющиеся на сегодняшний день верхним уровнем для кварцевых термостатированных генераторов. Характеристики

ГК316-ТС позволяют рассматривать его во многих применениях как реальную альтернативу рубидиевым генераторам. ГК316-ТС поставляется на стандартные опорные частоты 5 и 10 МГц. Генератор выполнен в корпусе 54 × 54 мм, с высотой 40 мм, есть возможность дополнительного крепления на шасси. Устройство обеспечивает стабильность частоты до ±3,5×10-12/°С в интервале рабочих температур –50...+60°С и достигает долговременной нестабильности частоты на уровне до ±5×10-11/сутки. Кратковременная нестабильность частоты (девиация Аллана) обеспечивается на уровне 1E-12 за секунду, что делает данный генератор также идеальным решением для метрологического оборудования.

Генератор обладает высокой стойкостью к ВВФ и спецфакторам, имеет вариант поставки с цифровым управлением частоты.

Дополнительная информация об этих и других приборах доступна на сайте ОАО «МОРИОН».

www.morion.com.ru

Тел.: (812) 350-7572

На данном сайте используются cookie для сбора информации технического характера и обрабатывается Ваш IP-адрес. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.